Systemanforderungen für Luna Display

Anforderungen für das primäre Gerät

Mac-Anforderungen

Der primäre Mac kann entweder für den Mac-zu-iPad-Modus oder den Mac-zu-Mac-Modus verwendet werden.

• Modell: 2011 oder neuer
  • Betriebssystem: macOS 10.11 El Capitan oder höher

M1-Apple-Silicon-Unterstützung

Luna Display unterstützt den M1 Apple Silicon Chip auf dem Mac, obwohl es einige Hardwarebeschränkungen für die Anzahl der zulässigen externen Displays gibt. Informieren Sie sich in den technischen Spezifikationen von Apple über die Kompatibilität mit Ihrem speziellen M1-Mac.

PC-Anforderungen

Der primäre PC kann entweder für den PC-zu-Mac-Modus oder den PC-zu-iPad-Modus verwendet werden.

• Betriebssystem: Microsoft Windows 10 64-Bit, Build 1809 oder höher
  • Prozessor: Intel- oder AMD-Prozessor mit 64-Bit-Unterstützung; 2 GHz oder schneller
  • RAM: 4 GB
  • GPU: Intel HD Graphics 520, AMD Radeon RX Vega 3, NVIDIA GeForce 820M oder höher; oder eine gleichwertige DirectX-11-kompatible GPU.
  • Festplattenspeicher: 1 GB
  • WiFi/Netzwerk: 802.11n oder kabelgebundenes Ethernet

Anforderungen für das sekundäre Gerät

iPad-Anforderungen

Für den Mac-zu-iPad-Modus muss auf dem iPad mindestens iOS 12.1 oder höher laufen. 32-Bit-Geräte werden nicht unterstützt.

Mac-Anforderungen

Für den Computer-zu-Mac-Modus muss auf dem sekundären Mac macOS 10.11 El Capitan oder höher laufen. Eine Liste der Macs, die macOS 10.11 El Capitan unterstützen, finden Sie im Support-Artikel von Apple.

Hinweis: Luna unterstützt den sekundären iMac als Retina-Display, wenn Sie ein USB-C Luna verwenden. Andernfalls wird er als Nicht-Retina-Display verwendet. Mehr dazu hier.

Ist die Luna Display Hardware erforderlich, um die Apps auszuführen?

Ja, die Luna Display-Hardware ist für alle Verbindungen erforderlich, egal ob Sie die Verbindung über Wi-Fi oder über Kabel (USB, Ethernet oder Thunderbolt) herstellen. Die Apps funktionieren nicht, wenn die Luna Display-Hardware nicht an den primären Mac angeschlossen ist.

Luna Display unterstützt nur Geräte mit macOS, iPadOS und Windows 10. Luna funktioniert nicht auf Android-, Linux- oder ARM-basierten Geräten.